Covid-19
Actualmente no hay evidencia de que los alimentos sean una fuente o vía de transmisión del Coronavirus COVID-19
La manipulación higiénica de los alimentos es muy importante para evitar la transmisión de enfermedades.
Se aconseja realizar un uso responsable de la mascarilla en los espacios cerrados donde las personas transitan o permanecen un tiempo prolongado y en reuniones o celebraciones privadas en función de la vulnerabilidad de los participantes (mayores de 60 años, personas inmunodeprimidas, mujeres embarazadas...).
másESPACIO SEGURO - CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS - CURSO DE ALÉRGENOS - GUÍA APPCC - CONTROL DE PLAGAS - EXTINTORES - FISCAL - LABORAL - CONTABLE- ASESORÍA - MARKETING DIGITAL - SOCIAL MEDIA - WEB - REDES SOCIALES - REGISTRO DE MARCAS - PROTECCIÓN DE DATOS - DESINFECCIÓN - DESINSECTACIÓN
Contacte en:
CYSA Sanidad Alimentaria
Consultora capacitada y certificadora de formación de trabajadores como manipuladores de alimentos y Alérgenos. Nuestro equipo está formado por veterinarios y tecnólogos de alimentos especializados.
Somos consultores en programas de conversión de locales comerciales, oficinas, hoteles, hospitales, colegios,etc. en ESPACIOS SEGUROS COVID-19.
Damos servicios de asesoría en Seguridad y Calidad Alimentaria a gran variedad de establecimientos alimentarios; entre los que se encuentran restaurantes, bares, hoteles, comedores escolares, carnicerías, mataderos, salas de despiece, distribuidores y grandes almacenes.
Nuestro objetivo es llevar nuestra experiencia profesional a los futuros manipuladores de alimentos y ayudar a renovar los conocimientos a los que ya se formaron anteriormente actualizado normativas y facilitando a empresarios los servicios necesarios para mantener sus negocios en el marco de la legalidad ofreciendo siempre el mejor servicio.
Un servicio de calidad, con una experiencia de 14 años al servicio del comercio minorista, hostelero y venta ambulante, dónde siempre encontrará asesoramiento y rápidez además de eficacia. No dude en contactar con nosotros para cualquier duda que pueda surgir.
Servicios CYSA
Programas de conversión de locales comerciales, oficinas, hoteles, hospitales, colegios,etc. en ESPACIOS SEGUROS
másPuede obtener o renovar el Certificado Acreditativo de Manipulador de Alimentos con validez ante las autoridades sanitarias de toda Europa.
másConozca los métodos de prevención frente a alergias e intolerancias alimentarias y los nuevos requisitos del etiquetado de productos alimentarios.
másWeb - Social Media - Redes Sociales - Consulte nuestros servicios de Marketing y comunicación
másAsesoría Contable, Tributaria o Laboral, Planificación, control empresarial, gestión de crisis o regulación normativa de la sucesión empresarial.
másMantenimiento de extintores, certificaciones y acreditación del correcto funcionamiento de los mismos en caso de incidencia.
másPara un perfecto control de plagas es imprescindible un servicio de desinsectación, desratización y desinfección realizado por profesionales con experiencia.
másProceso consistente en la destrucción parcial o total de microorganismos presentes en la materia inerte, reduciéndolos a un nivel que no dañen la salud ni la calidad de los bienes perecederos.
mástécnicas realizadas para prevenir, exterminar o controlar la presencia de algunas clases de insectos pertenecientes al grupo de los artrópodos y/o voladores.
másLas ratas y ratones constituyen una de las principales y más peligrosas plagas urbanas.
másProblemas originados por el anidamiento de aves (palomas, gorriones, estorninos) en azoteas, fachadas, patios de luces, interior de instalaciones, etc.
más